天然の素による養殖鰻の肉質改善 - 高橋周七の人間科学教室
メニュー
人間科学教室
心と身体の健康教育
老化防止とその対策
「コラーゲン」って何?
コラーゲンの重要性
力の刺激とコラーゲン
ストレスとコラーゲン
三位一体
アンチエージング
そのⅠ:食事
そのⅡ:血管新生病
そのⅢ:適度な運動
そのⅣ:ストレス
そのⅤ:まとめ
ペット(犬)への応用
「天然の素」で若いコラーゲン豊かな養殖・家畜へ
天然の素による、コラーゲンへの生理的効果
天然の素を利用するメリット試算
天然の素による養殖鰻の肉質改善
天然の素による養殖鮎の肉質改善
天然の素による養鶏の肉質改善
天然の素による養豚の肉質改善
マイナスイオン治療の種類と効果
GTセルマトリックス研究所
プロフィール
講演資料
TV出演
著書紹介
お問合わせ(講演依頼など)
趣味のページ(写真)
天然の素による養殖鰻の肉質改善
天然の素による養殖鰻の 肉質改善
養殖鰻を天然並に蘇生。蒲焼の横断面などの比較をしながら解説いたします。
天然の基による養殖鰻の肉質改善.pdf
PDFファイル
1.7 MB
ダウンロード
トップに戻る
パソコン版で表示